党建动态 当前所在位置:首页 >> 党员之家 >> 党建动态

重温入党誓词

2017-07-12

重温入党誓词

                                 ——工程热物理所党支部

2017710号,为庆祝中国共产党成立九十六周年,上海交通大学机械与动力工程学院工程热物理所党支部举行了重温入党誓词的宣誓活动。

工热所支部书记王平阳和所长赵长颖等十七人,齐聚在上海交大机械与动力工程学院的F207会议室。在支部委员王倩的介绍下,重温了九十六年时间中国共产党入党誓词的变化。并在王平阳的领誓下,全体成员庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。

这一刻,全体成员再一次接受理想信念教育,我们要时刻用党的誓言来激励自己、鞭策自己,不断提高对党的伟大事业的责任感和自觉性,以严谨、务实、科学、求新的态度从事好自己的岗位工作,树立争创一流工作业绩的责任意识,树立正确的世界观、人生观和价值观。

 

 

 

(上海交通大学工程热物理所  田杰)


版权所有:上海交通大学工程热物理研究所 地址:上海市闵行区东川路800号机动学院A楼4楼
邮编:200240 联系电话:021-34206807 电子邮箱: rlzhang@sjtu.edu.cn